AL REHAB ZAHRAT HAWAII – PARFUM NON ALKOHOL 6 ML – MINYAK WANGI ARAB

Kategori: Kesehatan | 23 Kali Dilihat
AL REHAB ZAHRAT HAWAII – PARFUM NON ALKOHOL 6 ML – MINYAK WANGI ARAB Reviewed by admin on . This Is Article About AL REHAB ZAHRAT HAWAII – PARFUM NON ALKOHOL 6 ML – MINYAK WANGI ARAB

Parfum Al Rehab Zahrat Hawaii 6ml FREE FROM ALCOHOL Sesuai dengan namanya, Zahrat Hawaii yang mempunyai aroma yang kesegarannya sangat terasa dalam menemani hari – hari anda dalam beraktifitas. rasakan sensasi kesegaran yang tahan lama. Al Rehab adalah minyak wangi tanpa alkohol dari Jeddah Arab Saudi, aromanya sangat khas, lembut… Selengkapnya »

Rating:
Harga:Rp 41.000
Order via SMS

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : NAMASKU195247174
0.08 Kg
20-01-2021
Detail Produk "AL REHAB ZAHRAT HAWAII – PARFUM NON ALKOHOL 6 ML – MINYAK WANGI ARAB"

Parfum Al Rehab Zahrat Hawaii 6ml
FREE FROM ALCOHOL

Sesuai dengan namanya, Zahrat Hawaii yang mempunyai aroma yang kesegarannya sangat terasa dalam menemani hari – hari anda dalam beraktifitas. rasakan sensasi kesegaran yang tahan lama.

Al Rehab adalah minyak wangi tanpa alkohol dari Jeddah Arab Saudi, aromanya sangat khas, lembut dan tidak mudah menguap sehingga wanginya tahan lama serta dapat dipakai untuk sholat.
Al Rehab adalah minyak wangi tanpa alkohol dari Jeddah Arab Saudi, tidak mudah menguap sehingga wanginya tahan lama.

Dari Pertama Didirikan Al Rehab Di tahun 1975. telah membuat parfum dengan kualitas yang tinggi. Al Rehab tidak hanya melihat sudut pandang dari para ahli tapi juga dari para konsumen tentang kualitas minyak wangi al- rehab,Dengan slogan kualitas tinggi harga terjangkau.

Dengan pengalaman masa lalu membuat Al rehab menjadi pemenang dan terdepan diantara Produk-produk yang lain, dan telah menyebar ke pelosok dunia hingga ke indonesia. logo mahkota Al Rehab menggambarkan kualitas

Tags: